| by bangun | No comments

Tempat Asik Buat Ngopi Hongkong

Kedai-kedai kopi modern terus bermunculan. Beberapa hanya sanggup bertahan dalam hitungan bulan, namun ada juga yang menjadi primadona. Di Hong Kong, tren tersebut juga tak dapat dielakkan. Kami bertanya kepada tujuh figur berpengaruh di kota tersebut soal tempat ngopi yang wajib dikunjungi. Berikut rekomendasinya: Little Break Coffee & Kitchen Sheung Wan Shop: G/F, Xiu Ping […]

Read More
| by bangun | No comments

Chye Seng Huat Singapura

Setelah ngopi di tempat lawas kini saatnya kita geser ke tempat ngopi paling hits di Singapura. Lokasinya ada di 150 Tyrwhitt Rd.. dekat banget dengan stasiun MRT Lavender dan Jalan Besar Stadion. Saat pertama mendengar Chye Seng Huat Hardware saya berpikiran.. apaan nih tempat ngopi namanya gini banget wqwq, tempat ini pasti jual bahan bangunan […]

Read More
| by bangun | No comments

Heap seng coffee singapura

Tempat Ngopi di Singapura Heap Seng Leong Coffee Singapore Warung kopi atau kopitiam ini adalah salah satu yang paling tua di Singapura. Selain menjadi yang tertua, kedai ini juga tidak dirubah bentuknya dari pertama kali buka di tahun 70an. Heap seng leong ini berada di 10 North Bridge Road #01-5109, di bagian North Bridge Rd […]

Read More
| by bangun | No comments

Yuk Ketahui Lebih Dalam Mengenai Kopi Luwak

Sahabatku yang baik hatinya, pada kesempatan ini kita bertemu kembali yang tentunya dengan artikel-artikel yang bermanfaat untuk anda sekalian. Sebelumnya kita telah banyak membahas berbagai macam artikel, tapi untuk kali ini, kita kembali membahas artikel yang sedikit berbeda dan menurut kami juga sangat penting untuk anda ketahui. Bagi anda yang sangat suka akan kopi, inilah […]

Read More
| by bangun | No comments

Sejarah, Jenis Dan Cara Menyiram Kopi Indonesia

Kopi. Siapa yang tidak tahu tentang kopi? Bisnisnya menguntungkan karena pelanggan banyak mengonsumsinya. Lantas, bagaimana dengan kopi dari indonesia? Apakah itu bagus seperti kopi dari negara lain? Untuk saat ini, kita tidak akan hanya berbicara tentang seberapa bagus kopi Indonesia, tapi juga jenis kopi tentang pengolahan perkebunan di balik itu! Kedengarannya menarik, bukan? Jadi Anda pecinta […]

Read More
| by bangun | No comments

Golden Milk, Sensasi Kopi Latte Dengan Rasa Kunyit

Ngantuk? Minum aja kopi. Yap, ngantuk sangat identik dengan kopi. Siapa sih yang gak suka dengan minuman ini, minuman yang sangat mudah dijumpai di manapun. Mulai dari warung pinggir jalan sampai cafe atau restoran dan rasanya pun juga berbagai macam. Nah yang uniknya lagi, ada rasa terbaru yaitu kopi rasa kunyit lho guys. Hayo penasaran […]

Read More
| by bangun | No comments

Benarkah Kopi Luwak Menjadi Yang Termahal di Dunia?

Seperti yang diketahui, kopi luwak memiliki rasa sempurna dengan aroma istimewa karena proses pengolahannya yang alami, yaitu dengan memanfaatkan hewan luwak yang hidup liar di areal perkebunan kopi. Kopi luwak didapatkan dari biji kopi yang dipilah dari kotoran luwak, binatang liar sejenis musang. Kopi ini digemari karena memiliki cita rasa unik. Selain itu kopi luwak […]

Read More
| by bangun | No comments

Kopi Bening, Inovasi Baru Asal Slovakia

Kopi merupakan salah satu minuman favorit masyarakat Indonesia, bahkan kopi juga salah satu minuman yang digemari dibeberapa negara. Kalau tidak minum kopi dalam sehari rasanya seperti hambar banget ya. Tapi tahukah kamu asal mula kopi pada awalnya? Nah, ternyata dulu kopi hanya ada di Ethiopia. Di sana, biji-bijian kopi asli ditanam di dataran tinggi. Biji kopi […]

Read More
| by bangun | No comments

Minum Kopi Membuat Jantung Anda Berdebar? Berikut Penjelasannya

Jika anda baru saja menyelesaikan secangkir kopi di pagi hari pasti ini adalah hal yang begitu menyenangkan, apalagi disaat hari libur seperti ini. Anda pastinya dengan leluasa, menghabiskan pagi anda dengan menikmati kopi tersebut. Namun tahukah anda bahwa ada beberapa orang yang mengalami gejala pada saat mereka meyantap minuman ini. Tidak biasa mengalami beberapa gejala awal seperti merasa gelisah […]

Read More
| by bangun | No comments

Inilah Negara Penghasil Kopi Terbesar Di Dunia

Minuman yang paling populer di dunia adalah kopi, siapa yang tak tau dan tak kenal kopi? Kopi adalah jenis minuman yang berasal dari proses pengolahan dan ekstraksi biji tanaman kopi. Kopi merupakan komoditas perkebunan unggulan yang telah banyak dibudidayakan oleh berbagai negara. Biasanya kopi dikonsumsi pada pagi hari ataupun sore hari, sembari menikmati roti dan […]

Read More
  • 1
  • 2